韩国釜山市红十字会代表团来青浦交流访问

2015-10-22 16:45:21 来源:中国人道网 

中国人道网讯 2015年10月20日,韩国釜山市红十字会代表团一行6人在市红十字会副会长孙大红的陪同下来到朱家角古镇,副区长、区红十字会会长蒋仁辉,区红十字会常务副会长俞赞红,朱家角镇人民政府镇长高健,副镇长、红十字会会长许华参加了此次交流活动。

座谈会上,双方就近几年来开展的红十字重点工作进行了介绍和交流;副镇长、红十字会会长许华对朱家角镇的地理、人口及基层红十字工作做了概述;副区长、区红十字会会长蒋仁辉介绍了青浦区的历史渊源和全区红十字工作的发展概况;市红十字会副会长孙大红介绍了全市红十字工作的基本情况。

代表团一行参观了张马村红十字服务站,游览了美丽乡村张马村,领略了全国历史古镇朱家角的水乡风情,他们感慨地表示上海市红十字组织网络已经覆盖到最基层,朱家角人民能在如此美丽的朱家角生活很幸福。

[责任编辑:郝魁府]
26.1K

关于中国人道网 | 投稿须知 | 法律声明 | 网站地图

京ICP备09109312号-8 中国人道网版权所有