巩义市红十字会医疗团体会员单位积极开展无偿献血活动

2016-08-31 10:11:11 来源:中国人道网 

中国人道网讯 为进一步推动巩义市创建国家文明城市工作,深入践行“两学一做”, 8 16-19 日,巩义市红十字会医疗团体会员单位-巩义市人民医院积极开展“志愿者无偿献血活动”,以实际行动为社会公益献爱心,传递正能量。 16 日早晨,巩义市人民医院院领导及 20 余名行政后勤科室的志愿者早早地来献血屋,等待医务人员验血检查、测量血压、抽血,踊跃地参加到无偿献血队伍中来。有的志愿者第一次献血,他们既兴奋又紧张;有的志愿者多次献血,他们经验丰富,从容淡定;还有个别志愿者因抽血化验后不符合献血条件,主动留下来为献血的志愿者提供服务,整个活动井然有序,100余名职工参与无偿献血,献血量约为38000毫升。

此次活动是该院继2014年以来开展的第三次全院志愿者无偿大型献血活动。该院职工本着“仁爱诚信,博学创新”的医院宗旨,竭力打造区域居民最满意的健康伙伴!

[责任编辑:朱鹏璇]
26.1K

关于中国人道网 | 投稿须知 | 法律声明 | 网站地图

京ICP备09109312号-8 中国人道网版权所有